ТИ — ТЕЛЕЗІРКА 2! Evolution

В Херсоне к сожалению нет ВУЗа, в котором готовили бы мастеров телевидения. Но есть очень много молодых и талантливых людей, кто хочет реализовать себя в этой сфере. Именно поэтому телеканал KRATU в 2011 начал поиски ярких и артистичных телеведущих и журналистов! Мы не ищем лёгких путей, поэтому создали проект в котором желающие реализовать себя в сфере телевидения, могут получить все необходимые знания и опыт!

Телепроект «Ти телезирка!» — это уникальный проект, аналогов которому нет в Украине!
Уже второй сезон мы получаем сотни заявок на участие. На кастингах команда телеканала выбирает самых ярких и харизматичных девушек, которые принимают участие в конкурсе на лучшую телеведущую/журналиста.

Мы готовим еженедельные выпуски — теледневники. Телезрители наблюдают за подготовкой участниц, рабочие моменты, обучение, тренинги и выводы экспертов, в состав которых входят преподаватели украинских учебных заведений, эксперты в области культуры и искусства, известные люди и звёзды шоу-бизнеса.

В первом сезоне участницы пообщались со звёздами в Киеве и получили бесценный опыт, который для студентов местных ВУЗов не достижим.

Конкурсантки освоили технику речи, работу перед камерой, ораторское искусство. Получили навыки ведения телепередач, научились брать интервью. Освоили основы тележурналистики, специфику ведения новостей и информационных программ, а также работали в настоящей телестудии.
По итогам конкурса, лучшая из участниц станет победительницей и получит контракт с телеканалом KRATU. Финалистки готовят свои авторские проекты.
Лучшие из лучших смогут воплотить свою мечту уже сегодня!

Мы создали не просто телевизионный продукт. Проект «Ти телезирка» направлен на поиски талантов и обучение искусству журналистики. Девушки могут воплотить свою мечту, могут получить дополнительное образование не в теории, а на практике!

Они посещают городские события, пресс-конференции, берут интервью, выезжают на места съемки, создают реальные новостные сюжеты, которые выходят в телеэфир!

Благодаря опыту и знаниям, полученным на проекте, одна из самых юных участниц первого сезона – легко поступила в КНУКиМ на спецальность – телеведущая/диктор телевидения! Финалистки первого сезона работают на телеканале, ведут и создают новые программы.

Ведущей «Ти Телезірка 2!» стала победительница первого сезона телепрокта – Татьяна Крейза! Её лицо на обложке последнего выпуска херсонского глянца – Потёмкин Сити. Наших телезирочек узнают на улицах, наблюдают за их успехами, поддерживают. У кого-то появляются свои фан-клубы.

Победительницей второго сезона Телепроекта стала Юлия Гейса, которая получила работу на телеканале KRATU, как телеведущая и журналист.

Телеканал KRATU совсем молодой канал, но за 2 с половиной года мы добились больших результатов. Двери телеканала КРАТУ всегда открыты для талантливых людей!
Мы не просто создаем свой телевизионный продукт, мы – занимаемся подготовкой квалифицированных журналистов.

То, что у нас всё получается и мы на верном пути – мы доказали на телепроекте «Ти телезирка!»

 

Добавить комментарий