ТИ — ТЕЛЕЗІРКА! (1 СЕЗОН)

«Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!»

10 марта Телеканал KRATU зажигал новых звёзд в интригующей атмосфере настоящего шоу! Впервые в Херсоне был организован телепроект, который сразу вышел за рамки банального городского мероприятия. Первые шаги сделаны успешно и результат телепроекта превзошел все ожидания.

Проект «Ти Телезірка!» на телеканале KRATU стартовал 1октября 2011 года, продлился более 4х месяцев с еженедельными выходами в эфир!
Было получено около ста заявок на участие в телепроекте. Более 60 девушек были приглашены на кастинг. Из них, 30 участниц было отобрано в полуфинал.
На презентации телепроекта на мероприятии посвященном Дню Рождения Телеканала KRATU было определено 15 участниц, которые в течении 3х месяцев проходили обучение и тренинги по развитию мастерства телеведущей. Каждую неделю в телеэфире одна из участниц покидала проект. Мы наблюдали за подготовкой участниц, рабочие моменты, слёзы счастья и разочарования, скандалы и интриги, обучение, тренинги и выводы экспертов, в состав которых входят преподаватели украинских учебных заведений, эксперты в области культуры и искусства, известные люди, звёзды шоу-бизнеса.

«До сегодня в Херсоне реалити-шоу такого масштаба не решался сделать никто. Первые шаги всегда трудны, и пусть всё не идеально, но самое главное – мы уже сделали – дан старт! Успех проекта очевиден и мы с удовольствием объявили, что второй сезон «Ти Телезірка!» обязательно будет! В планах совершенствоваться и будет ещё лучше, качественней и интереснее!», — делится впечатлениями руководитель телепроекта «Ти Телезірка!» Анастасия Лопатнёва.

Финалистки подготовили свои авторские проекты. Лучшие из лучших смогут воплотить свою мечту уже сегодня!
Зрители увидели весь путь в проекте каждой финалистки. Участницы по очереди представили свои программы.

Судьи долго не могли определить тройку лидеров, но однозначно и бесспорно определили лучших участниц – это Татьяна Крейза, Алина Таймасова и Ксения Каляка, которые стали телеведущими программ на телеканале KRATU.

Момент оглашения результатов стал наиболее волнительным и интригующим. Порой ведущий Александр Мудрый настолько держал всех в напряжении, что даже члены
жюри, зная результат, нервно ожидали финала.

Настоящий праздник для новых, юных и талантливых звёздочек завершился ярко и эмоционально. Впереди их ждут трудовые будни телевидения.

Добавить комментарий