МИСС БИКИНИ ХЕРСОН (2 Сезон)2012

«Мисс Бикини Херсон 2012»
Уже второй год летом Херсон окунается в мир красоты и заворожено следит за всеми этапами конкурса Miss Bikini Kherson. Это проект, который длится в течение всего лета. С 2012 года — это телепроект с еженедельными видео-дневниками на телеканале KRATU, где телезрители могли следить за подготовкой и развитием участниц.


Место проведения Полуфинала было выбрано по сезону: девушки дефилировали вокруг бассейна на Молодёжном пляже. Старт конкурса надолго запомнится ярким выступлением эстрадно цирковой студии Jin Roh. Огонь стал символом летнего сезона 2012. Все конкурсантки светились радостью и заряжали позитивом зрителей, которых ожидали сюрпризы и подарки, а так же эффектное выступление полуфиналистов шоу «Україна має талант-4» команды Crazy Jump 100%.
Избранная десятка финалисток начала подготовку к финалу конкурса, который прошел 17 августа на летней сцене перед гостиницей «Фрегат».
«У нас был очень напряженный график, — рассказывает Анастасия Корсун, организатор проекта, — девушки работали над своими фигурами в фитнес клубе, ежедневно занимались в фитнес студии Яны Башмаковой и Танцевальном Клубе Salsa Club, приняли участие в благотворительных акциях для детей Херсона, получили массу позитивных эмоций и не забываемых впечатлений!».
В отличие от стандартных конкурсов красоты, девушки не просто дефилировали по подиуму. Каждый выход был не обычным и интересным, включающий в себя сложную хореографию – с начала девушки танцевали Сальсу и манили яркими костюмами, затем дефилировали по подиуму в модных платьях. В третьем спортивном выходе, участницы выступили без каблуков — демонстрировали элементы акробатики и садились на шпагат.
Нежными и женственными участницы показали себя во время выхода в украинских веночках и зелёных шифоновых туниках. Свечи в руках, приглушенный свет и нежные улыбки – настоящие украинские красавицы.
Самым неожиданным моментом был долгожданный выход в купальниках! Ну а финальный огненный выход в красных платьях совместно с эстрадно-цирковой студией Jin Roh заставил зрителей затаив дыхание следить за каждой конкурсанткой в последний раз перед принятием решения жюри.
Кроме основной программы, зрителей ожидали сюрпризы от партнеров мероприятия. Каждый смог поучаствовать в выборе Мисс Зрительских Симпатий.

 


Итоги второго сезона:
— Мисс Конгениальность — № 4 Ольга Козачинская (по результатам выбора самих финалисток)
— Мисс Благотворительность — №6 Анна Котенёва (собрала наибольшее количество денег в благотворительной акции по сбору средств на реабилитацию Максима Наливкина)
— Miss Agiotage — №2 Анна Бай
— Miss Beauty — №4 Ольга Козачинская
— Miss Photo Model — №8 Юлия Налетова
— Miss Top Model — №4 Инна Архипова
— Miss Fashion — №9 Татьяна Бевз
— Мисс Зрительских симпатий on-line — №1 Валерия Иванова (по итогам голосования зрителей на официальном сайте конкурса)
— Мисс Зрительских симпатий — №6 Анна Котенёва
Звание третей вице-мисс досталось №5 Алине Сергеевой. Алина приглашена на конкурс «Княгиня Украины».
Вторая вице-мисс — №7Анастасия Новолоцкая. Приз — смартфон.
Первая вице-мисс — №2 Анна Бай. Девушка получила путевку в Европу.
Мисс Бикини Херсон 2012 стала Александра Ясницкая. Она будет представлять Херсон на всеукраинском конкурсе «Мисс Sport life Ukraine», который пройдет в Киеве, а потом девушка поедет отдыхать в Париж. Также Александра получила и титул «Miss Sport».
Под вспышки праздничного фейерверка конкурсантки принимали поздравления, цветы и подарки. Второй сезон проекта Мисс Бикини Херсон завершился. И в следующем 2013 году обещает быть ещё масштабнее!

 

 

 

Первый сезон

Третий сезон

 

Добавить комментарий